第二天

豪斯登堡~歐風渡假主題樂園~各式遊樂設施(VR主題館、機器人王國、冒險公園等)~ONE PIECE千陽號登船體驗(※下午5點集合,搭車前往住宿飯店)

●【豪斯登堡】荷蘭語《森林之家》的意思,是一座以17世紀荷蘭為主題,被海水與森林包圍,園內有運河潺潺流過的休閒渡假主題樂園。全年安排了花季、燈光秀等各種活動,園內還設置豐富的博物館及娛樂設施,無論男女老少都能盡情享受。
★VR主題館:日本最大級VR(虛擬實境)主題樂園!想體驗恐怖遊戲中第一人稱視角,在恐懼中驚聲尖叫嗎?想在遊戲中拿著武器或駕駛飛船大殺四方嗎?或想體驗虛擬實境裡的愛情,感受少女漫畫中小鹿亂撞的心情嗎?VR主題館絕對是最棒的選擇!
★機器人王國:有機器人店長和料理長的奇特餐廳或體驗型機器人的機器人館,都是日本國內最初的機器人複合設施,可近距離地碰觸或和機器人直接互動,感受機器人的魅力。
★冒險公園:喜歡戶外與大自然的您千萬不可錯過,穿上輕便服裝來場興奮刺激的冒險吧!除了刺激滿點的滑索、天空之城以外,也有適合幼童,集合多種充氣設施的輕飄飄樂園、球池及立體迷宮等。適合闔家同樂的冒險公園,等您來體驗!
★泰迪熊王國:展示許多稀有且價值珍貴的泰迪熊,館中介紹泰迪熊的發展史,也是人氣最旺的館!
★ONE PIECE千陽號:人氣ONE PIECE千陽號回歸豪斯登堡!帶著“草帽一行人”回來,向新的冒險出航。園內還有全新航海王主題餐廳與紀念品商店,喜歡ONE PIECE的您千萬不要錯過。

PS.園區節目、演出時間及娛樂設施可能隨季節、氣候或維修等因素變動,一切依園方公佈為準。
PS.園區內部分活動、設施與交通工具須另行酌付現金,費用不包含在團體入園券內,收費標準以園方公佈為準。