第二天

千疊敷 → 圓月島 → 三段壁~特別贈送★搭乘電梯至海蝕洞內參觀★ → 本州最南端~潮岬~特別贈送★潮岬展望台 → 橋杭岩 → 【世界遺產】日本三大名瀑之一~那智瀑布 → 【世界遺產】熊野那智大社 → ★搭乘造型可愛之渡輪至勝浦溫泉(露天浴池)★~日式迎賓晚宴

●【千疊敷】穿越海底的巨大白色傾石斜岩,是因為較軟的白色砂石岩,經過長年的海水拍打侵蝕而形成,好像一層層的大岩形石的壯麗自然景觀,因面積有如千張塌塌米用席總合而得名,這裡也是有名的落日美景觀光地。

●【圓月島】正式名稱為高島,長130公尺,寬35公尺,高25公尺,為白濱的象徵,因受到海浪長年侵蝕,使的島中央出現一個圓形透空的海蝕洞因而得名。黃昏時刻的圓月島有著特別的景色,西沈的太陽掉到水平面時,您可由海蝕洞中看到最自然的美景。

●【三段壁】是白濱朝向太平洋的一段蜿蜒2公里、50米高的海蝕懸崖,呈階梯狀直落而下,宏偉壯觀。特安排搭乘電梯深入36米下的洞窟細看究竟,甚或走到崖邊近聽海濤怒吼。

●【潮岬】日本本州最南端的海角,是日本颱風情報重要的觀測點。海角的頂端樹立白色的擁有一百多年歷史的潮岬燈塔塔高19公尺,從觀光塔可以眺望太平洋海岸線。面對著大洋無限寬廣的視野,迎著涼爽海風,好好地放鬆一下。

●【橋杭岩海岸線】象徵串本的奇勝,道長約85米的奇石區,40多座大小不一的岩石,恍似橋墩一般沿途可欣賞到40多個大小不等的巨石佇立汪洋大海的奇特景緻,被列為國家指定天然紀念物。

●【那智瀑布】日本著名落差最大的瀑布,也是日本三大著名的瀑布之一,此瀑布高達一百三十三公尺,相當具有震撼力以及神秘感,可謂南紀第一大瀑布。

●【熊野那智大社】建於仁德天皇五年的古神社,與熊野速玉大社、熊野本宮神大社並列為「熊野三山」,以崇尚那智瀑布為原始信仰起源的神社,是全國3000多熊野神社的總神社。坐落在可俯瞰大海的高地上的朱漆神社。大殿背靠那智山的濃霧深山,在青山映襯下朱色塗漆尤其顯眼。院內隨處可見稱作「八咫鳥」的烏鴉的繪畫,被視為神的使者。

搭乘【飯店專用造型可愛小渡輪】

●【勝浦溫泉】親自體驗日本的泡湯文化。
★如入住浦島HOTEL:浸泡在聞名之大洞窟溫泉忘歸洞、玄武洞,是古代日本皇室喜愛的泡湯名所,遙望寬廣無邊的太平洋,享受難得的閒情逸致。
★如入住中之島:享受一望無際海景的露天溫泉紀州潮聞之湯,邊聽著陣陣拍打而來的浪濤聲,在大自然交響樂與100%天然溫泉中放鬆身心靈。

PS.需搭乘飯店專用小船,船程約五分鐘,請準備隨身行李袋。